Те,кого зовут волками...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Те,кого зовут волками... » клёновая роща » Река из деревьев.


Река из деревьев.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь почемуто всё время осыпаются листья.Это притягивает,кажется,словно ты плывёшь по реке...

0

2

* Волк размеренно переставлял лапы, двигаясь сквозь водопад листвы. Он  внимательно вслушивался в шелест листьев словно это была удивительная мелодия, которую казалось бы понимал лишь он. * " Сегодня на удивление тихо... * мелькнула в голове мысль вожака, когда он остановился в тени одно из деревьев и лег у его корней погружаясь в свои мысли и полностью отдавая себя музыке листвы *

0

3

-Добрый день вожак.*Тихо подошла черная волчица*-Я не помешаю?

0

4

*Волк поднял взгляд на волчицу, не выражая не недовольства, ни откровенной радости от её визита. Он все еще был погружен в раздумья* - Не переживай... я все равно планировал уже вернутся... *Поднявшись на лапы Шах встряхнулся избавляясь от листвы опавшей на его спину и уже с интересом взглянул на Али* Есть какие то новости?

0

5

"Shadow долго шол и попути ему встречались и водопад и какоето страно пахнущее ущелье, но нечто не интересовало его. Но вот он увидел лес, очень большой лес. Внутрение чувства говорили, что этот лес почти необьятен. Но он неузнавал деревья, таких он раньше невидел. Ему нравилось здесь, тут было так тихо и смиренно. А завораживающее кружение постоянно падующих листьем застовляло лечь и уснуть." Нет я незаетим сюда пришол. "Принюхавшись он услышал запах животных и их здесь было много, а ещо тут пахло волками, но их уже здесь нет. Наверно ушли недавно."Хм! Хорошо, что я их невстретил, а то ятак нелюблю скемто разговаривать. Или пришлосьбы драться, а мне так неохота их убивать они такие красивые. "Настроеный на хорошую охоту Shadow начал углублять в лес идя по запаху недавно пробегавшей тут касули."

0

6

-Да Шах,есть.Здесь где то поблизости я заметила чужака.Будут какие либо указания?-черная волчица сидела на земле и со скучающим выражением смотрела на опадающие листья.

0

7

- Так не терпится перегрызть кому нибудь глотку? - *усмехнулся вожак и пошел сквозь опадающую листву к гронице разделяющей удивительную рощу и густой лес* - Указания?... пойдем искать! Меня не устраивают непрошеные гости!

0

8

*Слегка помедлив Алира устремилась за своим вожаком.*
-И что же мы сделаем если найдем,если не перегрызем глотку?
"На самом деле Алире просто хотелось заняться чем нибудь полезным и нужным.например понятьгде находятся границы их владений,но и запах чужака не давал ей покоя.*

0

9

- Узнаем что надо? - * довольно жестко ответил Шах не сбавляя шаг * - Эта территория принадлежит стае! Мне не нужны здесь чужаки!
С этими словами вожак чуть ускорил шаг, направляясь к границе своих территорий.
=>Чаща леса =>

0


Вы здесь » Те,кого зовут волками... » клёновая роща » Река из деревьев.