Те,кого зовут волками...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Те,кого зовут волками... » заброшеная деревня » ряды магазинов


ряды магазинов

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Если поискать,можно найти много интересного.

0

2

*Сделала пару шагов.Принюхалась.Пахло сладостями,пылью,людми...Парящая на ветру подошла к одному из ларьков и принюхалась.Сильно запахло пылью.Волчица чихнула и пыль осыпалась прямо на неё.Парящая начила громко чихать*

0

3

>>>Заброшенное поле<<<
Волк прошёл всё поле,а затем и большую часть города и вот он завернул за угол и тут же остановился,потому как впереди он увидел волчицу,которая громко чихала.Он неволей улыбнулся,потому как понял в чём причина в чихе,вокруг носа незнакомки летала пыль поднятая её дыханием.Потом он устремил своё внимания на прилавки и принюхался,пахло всем человеческим,но все эти запахи были старыми.Он ещё раз глянул на волчицу и решил не мешать,потому как ему показалось что она пришла не просто так,видимо кого-то ждала,а может ей нужно было что-то,поэтому Унесённый Ветром тихо вышел и скрылся в тени переулка,и пошёл в противоположную сторону от незнакомки.

0

4

Анул зашла в заброшенный город и принюхалась. Плесень и пыль... Тишина. Волчица фыркнула. Она ненавиедла одиночество. Всей душой, а тут только так и пахло... Подняв голову Анул заметила ещё двух белых, таких же как она сама волков. Анул села неподалёку, по птичьи склонив голову на бок. Она с интересом принюхивалась, осматривалась. Тут чего-то ждут? Ждут тут? Что тут можно ждать? или кого?...

0

5

====>Из неоткуда
Мда....Белоснежных волков тут многовато!
*Втянул запах и исчез*

0

6

Пока Унесённый Ветром брёл по городу он заметил ещё одну волчицу,которая разговаривала сама с собой или неведомо кому задавала вопросы,но ему она показалсь интересной и поэтому он решил поздороваться-Привет!Ты это с кем разговариваешь?-он на всякий случай огляделся и принюхался,чтоб убедиться что никого нет.

0

7

Анул повернула голову на голос.
- Ты мне? Если да, то это не я. Тебе показалось. она сощурила глаза, и наклонила голову. Посмотрела в глаза волку пронзительным взглядом.
- Я не сумашедшая, чтобы говорить сама с собой. она продолжала смотреть на волка. Она не злилась. Ей было интересно.

0

8

*Только-только перестав чихать,Парящая на ветру вдруг ощутила запах двух незнакомых волков.Оглядевшись она и вправду увидела их.А точнее волка и волчицу.Парящая неслышимо подошла к ним.*
-Хех,привет!Сколько же вас понабежоло,пока я чихала...-слабо махнула крыльями.

0

9

Волк усмехнулся словам той незнакомки что подошла-Да...пыль способна творить чудеса!-он улыбнулся,но не подал виду что его явно заинтересовала крылатая волчица,всё таки он тоже имел крылья и ему о многом хотелось распросить,но восдержался.Затем Унесённый Ветром обратил своё внимание к той у которой был пронзительный взгляд и посмотрел ей прямо в глаза не побоясь выдержать её взгляда-Я и не считаю тебя сумашедшей,просто меня...-он хитро сощурил глаза-...меня просто распирает от интереса с кем ты разговаривала и к кому обращалась?Хотя ты права наверно мне показалось,здесь в заброшенной деревне многое что может причудиться!-всё не меняя своего взгляда он улыбнулся.Наступила "минута" молчания и Унесённый Ветром хоть и чувствовал  себя спокойно он решил разрядить обстановку-Ну так вы обе от куда?Вы явно не из одиночек.-волк резко дёрнул ухом в сторону потому как уловил сильный шум ударяющегося мусорного бака об асфальт,а затем устремил свой взгляд в ту сторону и потянул носом воздух-Чёртовы крысы и коты!-выругался он,а затем вновь посмотрел на волчиц.

0

10

Анул усмехнулась незнакомцу и подошедшей волчице.
- Я из стаи просто сказала она. Пусть дальше понимают сами. Или вычесляют. Просто болтать ей было не свойственно. Помолчав немного, Анул подумала, что так будет не вежло и спросила:
- А вы? она принюхалась к ветру. Холодный и пронизывающий... Не страшный. Она вспомнила, как раньше боялась его завывания.. Жалась к материнскому брюху. Сколько времени прошло? Она задумалась. Много... очень много...

0

11

-Я?...я путешественник-одиночка.-он улыбнулся,но про себя сделал пометку на счёт волчицы"Краткость-сестра таланта!",а затем помолчав добавил-Ох,как не хорошо вышло,меня зовут Унесённый Ветром,вернее это прозвище,именем я уже давно не пользуюсь!-на миг в глазах волка появилась грусть о прошлом,но это было так быстро что врятли кто это заметил-А вас...как вас зовут?

0

12

Черная волчица,уже несколько минут наблюдающая за тремя незнакомыми волками,наконец решила подойти поближе.
-Приветствую.-немного чинно сказала Алира.но после этого игриво улыбнулась.

0

13

- Меня Анул волчица улыбнулась Унесённому Ветром. Вы Унесённый Ветром, а та волчица, что дала мне это имя говорит, что моё как раз ветром принесло. Услышав голос новой подошедшей волчицы, Анул приветственно кивнула. В её глазах заиграли странные искорки. Они переливались всеми оттенками радуги, но были едва различимы в её золотистых глазах. Волчица отвернулась и посмотрела на небо. Ей было хорошо... А небо такое глубокое... И таинственное...
- Оно красивое Анул вновь повернулась к волкам и кивнула в сторону неба.

0

14

-Ага...-*Парящая тоже взглянула на небо.Сразу зачесались крылья,возникло желание взлелеть.Всё же переборов себя,волчица повернулась к остальным.*-Кстати,я-Парящая на ветру.Вожак стаи Мудрый Ветер.-*одним движением резко,со звуком,расправив не маленькие кожистые крылья сказала она.*
Интересно,как они отреагируют?

0

15

Волк улбнулся Алире-Очень приятно...это хорошо когда имена приходят знамением!-потом сзади волка появила чёрная волчица,Унесённый Ветром приветливо кивнул-Привет тебе таинственная незнакомка!-он подмигнул волчице-Подходи ближе не стисняйся,мы вроде как здесь... не кусамся!-видя что у той играют озорные огоньки в глазах,вновь улыбнулся.Волк сразу понравилась незнакомка,потому как он сам очень часто бывал игривым,поэтому взможно они с волчицей и были похожи характерами.Парящая на ветру,тоже представила своё имя,а затем кем она является в стае и плюс раскрыла свои крылья,волк увидя такие кожистые крылья словно ушёл в воспоминания,он неотрывно смотрел на Парящую на ветру с минуту,молча,его морда потеряла ту весёлость,поэтому после молчания несколько холодновато ответил-Очень...приятно!-он ещё раз глянул на крылья волчицы,а затем посмотрел на землю перед собой"Нигде не спрятаться от этих...воспоминаний!Мои воспоминания становятся мне же врагами...я теперь даже не могу нормально общаться с другими,которые не относятся к моему клану!"затем Унесённый Ветром поднял морду и посмотрел на небо,оно было и в самом деле красивым,но его туда не тянуло,опять воспоминания мешали,поэтому он опять опустил голову.Унесённый Ветром посмотрел вновь на ту незнакомку-Может представишся?-а сам лукаво сузил глаза-Думаю ты уже слышала наши имена,ты ведь давно тут стоишь и за нами наблюдаешь,верно?-на его морде появилась хитрая улыбка.

0

16

*Немного хитро улубнувшись черная волчица махнула хвостом по земле и села.*-Алира.Я из стаи Пылающего Огня.Вот решила оглядеться.Для меня это новая земля.
*Сказав это,она вновьулыбнулась*
-И кстати,здравствуй Парящая.

0

17

Анул немного зависливо посмотрела на крылья. У неё самой они были только когда она привращалась в дракона.
Как бы они отреагирывали, если бы я щас стала драконом?.. немного насмешливо подумала Анул и весело улыбнулась.
- Алира... У тебя красивое имя. Она взглянула в её глаза им свою улыбку. Волчица захотела ещё что-то сказать, но передумала. Какой смысл?
Она встала и вильнула хвостом.
- Что вы все стоите? Можно побегать... она оглядела всех присутствующих.

0

18

*Алира подняла бровь с легким удивлением посмотрев в глаза Анул,но вскоре ее выражение сменилось на благодушный интерес и она сказала*:
-А мне нравится идея.
*Она встала и,кинув немного игривый взгляд Унесённому  Ветром  отбежала на несколько метров.*

0

19

Можно повесилиться... подумала Анул. Как давно она просто не дурачилась, как щенок.
Волчица начала догонять Алиру. Подбежала к ней и повалила на землю. Как просто вспомнить игру! Как и не уходила никогда... Хорошо... Как раньше.

0

20

*Парящая на ветру улыбнулась.*а ведь идея и вправду неплохая!*Она быстро прыгнула и сбила на землю стоящего неподалёку Унесённого Ветром.Ей вдруг стало так хорошо!Сразу вспомнились все детские игры,нахлынули стародавние воспоминания.*А ведь я,когда была маленькой,любила вот так сбивать на землю сверстников...*Парящая смеясь покатилась по земле с волком*

0

21

Анул со смехом смотрела на Парящую и Унесённого Ветром. Как щенки! А кажеться такие уже взрослые, смелые волки!... Да  что там, она сама так себя ведёт... Соскочив с Алиры Анул крикнула:
- Догоняйте! и побежала от волков, не оборачиваясь

0

22

*Алира поднялась и отряхнувшись от пыли игриво оскалилась.Затем оглянулась на катающихся по земле Парящую и Унесенного Ветром,секунду помедлив,она подпрыгнула на месте и погналась за Анул,которой уже не было видно.Пыльный воздух рассеивал все запахи и Алира,успевшая далеко отбежать,поняла что она попала куда то не туда.Она остановилась и огляделась.Вокруг были старые обветшалые дома.Стало немного тревожно.Сделав несколько шагов вперед она поняла,что за ней кто-то наблюдает.Волчица в готовности замерла...*

0

23

Анул выскользнула из-за обветшего дома. Она увидела Алиру, ничего не сказала, всё поняла так. Подошла и встала рядом. Волчица подняла голову и понюхала воздух. Она не могла понять, чем пахнет. Выжидательно посмотрела на Алиру. Смерила взглядом её боевую стойку и встала рядом. Просто стала, ничего не произнося. Слова были не нужны. Тихо...
- Тебе поазалось сказала Анул и сама испугалась своего голоса. Он был грозным, при чём грозным не к Алире, а чему-то другом, и слишком уж громким в наступившей тишене.

0

24

*Алира не сдвинулась с места.Она поняла что ее внимание привлекал небольшой просвет между домами и,виднеющееся вдали что то темное..."Там однозначно что то есть"-думала она.
Потом многозначительно взглянув на Анул спросила: Ты не знаешь что там находится?

0

25

Анул мотнула головой. И тоже посмотрела на просвет.
- Что тебя там привлекает? спросила она, смотря на просвет. Принюхалась

0

26

-Незнаю.Ты не знаешь что там находится?
*Алира с отсутствующим выражением посмотрела на Анул*
-А хотя,черт с ним.Вернемся к нашим.А то мы куда то не туда убежали.
Сказав это,Алира вновь подскочила на месте и побежала в обратном направлении.

0

27

*Парящая почувствовала,что обстановка у Анул и Алиры накаляется.Отпустила Унесённого Ветром и подошла.Волчица сразу поняла,что к чему.Парящая на ветру физически чуствовала что-то между небольшим рядом магазинчиков. Волчица принюхалась.Пахло чем-то нехорошим.*
-Вы знаете,что там?

0

28

*Алира решила разрядить обстановку.*
-Парящая,где ты Унесенного Ветром оставила?А то обидится и уйдет. *сказала это и лукаво улыбнулась.*
На ее морде была улыбка,но в голове было совершенно другое...
"Я еще вернусь сюда...одна...следующей ночью..."

0

29

Анул не сразу побежала за Алирой... Она Постояла и принюхалась. Потом осторожно двинулась вперёд. Если оно опасное, то оно может угрожать всем... Ну а если нет... Чтож, значит она справиться сама... Анул осторжно шла в перёд. В какой-то момент она вздрогнула и обернулась на остальных. Потом снова принюхалась. Ветер доносил запахи хорошо, но не так, как надо бы... Волчица прислушалась.

0

30

Унесённый Ветром был сбит Парящей на ветру,ему нравились игры,он их просто обожал и поэтому с радостью принялся играть с волчицей,но при этом поддаваясь ей.Вскоре все побежали вперёд и волк поднявшись,и встряхнув свою белоснежную шерсть помчался вслед за всеми.Но затем на полпути остановился потому как увидел просвет и пока все стояли и что-то обдумывали он тих,и бесшумно поднялся в небо,и акуратно посмотрел что это могло быть.Потом он решил вернутся и доложить обо всё остальным,но заметил храбрую Анул,которой по всей видимости хотелось узнать что это,поэтому он бесшумно спустился к ней и приземлился прям у её носа,тем самым преграждая путь-Не иди туда!-пониженным голосом проговорил он слаживая свои крылья и прямо посмотрел на волчицу,на всякий случай приготовился к тому,что она начнёт отрицать,что нужно всё выяснить,что вдруг он ошибся-Там...охотники!Не думаю что они приветливо тебя встретят,тем более там у них собаки,но они пока на привязи.А если ты туда пойдёшь,эти псины начнут бить тревогу и само собой люди не будут долго мешкать!

0

31

*Алира,отбежавшая в перед,остановилась и посмотрела на Анул и Унесенного Ветром.Что-то ей не понравилось в той позе,в которой стояла Анул и она вернулась.*
-Анул не надо.
-Унесенный Ветром,что у вас тут такое?
*Потянула носом воздух и сказала:*
-Пошли отсюда.*Призывно развернулась и оглянулась.*

0

32

Анул дёрнулась на звук голоса Алиры. Она развернулась и пошла, ничего не говоря. Подойдя к остальным она покосилась на просвет и выжидающе посмотрела всем в глаза по очереди. Что они скажут? Волчица ждала.

0

33

*Алира поняла этот взгляд,но решила что незачем нарвываться раньше времени на охотников,если конечно верить словам Унесенного Ветром и сказала:*
-Анул,не стоит.Там лишь охотники,а проблемы нам ни к чему.Ведь так?
*Последняя фраза сопровождалась вопросительным взглядом на Унесенного Ветром,как на единственного представителя мужского сословия.*

0

34

Унесённый Ветром медленно подошлё к волчицам,те похоже были испуганы,но в тоже время уверенны.Алира задала вопрос и судя по её взгляду волк понял что от него тоже ждут хоть какого-нибудь мнения-Мда...я тоже думаю что ВАМ не нужны эти проблемы!-он седела особое ударение на словов "вам"-Я один если что смогу постоять за себя,а если что и уйти,а вот увести и спасти целое племя...хммм...это практически не возможно или тут нужна чёткая стратегия,но я думаю вы не настроены уходить из насиженных мест,поэтому лучше пока не предпринимать никаких действий.-он замолчал и посмотрел на волчиц-Но я не думаю что охотники пришли не просто для того чтоб посидеть у огня с собаками,и возможно завтра они начнут охоту,а вот на кого...это ещё надо выяснить,возможно они пришли за оленями,а возможно и... за нами!Моё предложение пока что уйти и уйти правильным путём.так чтоб завтра собаки не напали на наши следы и не пришли в ваши племена...Парящая на ветру сможет уйти по воздуху,а вы обе-он посмотрел на Анул и Алиру-Лучше всего если вы дойдёте до реки и там проплывёте тем самым уничтожив свой запах и сбив собакам след,но...есть и другой ход я могу попытаться по очерди вас перенести в ваши племена...-он глянул на Парящую на ветру-...не думаю что ты сможешь перетащить кого-нибудь из них,но возмжно я и ошибаюсь...-он добро улыбнулся-Затем я...я буду всю ночь тут наблюдать за действиями людей,а вы как доберётесь до племён поднимете тревогу и будете на страже,в случае если охотники направятся в племена я сообщу первому тому племени,к которому они будут идти или будут близко от него.Да и лучше всего если вы продумаете план ухода,потому как с собаками надо быть очень хитро...-Унесённый Ветром оглянулся,а затем вновь посмотрел на волчиц-По-крйней мере это было моё предложение...и я е заставляю действовать так как я сказал,моё дело сказать,а ваше уже думать соглашаться или нет.-волк присел и стал жадть что другие ответят.

0

35

-Ты прав.Все добираются разными путями.=====>Главная Поляна.
*Алира тихо развернулась и шагнула в душную пыльную тьму.*
"Оказывается уже стемнело.Главное добраться до стаи и предупредить Шаха."

0

36

Анул бросила прощальный взгляд на волков. Пора ей идти... Анул встала и шагнула во тьму. Но всё же решила, что вот так просто уйти будет не вежливо, и заставила себя открыть рот.
- До встречи произнесла она.
Отойдя на растояние, чтобы её никто не мог видеть, волчица прыгнула куда-то в верх. По её телу пробежала синяя искра. И вот уже белый дракон взмахнул крыльями, растворяясь в небе.
---) заброшеное поле

0

37

*Посмотрела в глаза Унесённому ветром,быстро попрощалась и мгновенно взлетела.Опять это прекрасное,нисчем не сравнимое чуство полёта...Парящая ещё раз сильно взмахнула крыльями,устремляясь вверх.*я ещё вернусь...
==)вершина мира

0

38

Три волчицы похоже согласились с его словами и вскоре он остался один,так как он толком не успел сказать ничего поэтому он мысленно произнёс*До встречи!* при этом улыбнулся,а затем оглядевшись и найдя подходящий дом,с которого ему прекрасно было видно людей,пару взмахов крыльев и он оказался на крыше дома.Аккуратно пройдя по уже немного развалившеся крыше он лёг.Ксотёр уже успел немного погаснуть,люди спали,собаки тоже и толкьо сейчас Унесённый Ветром заметил что чуть поотдаль лежит тушка волка и оленя*Похоже они пришли охотится на крупную и среднюю дичь!* сделал он мысленный вывод и искренне посочувствовал несчастному волку.Уже потихоньку начинало светать,хотя солнце ещё не показало свои первые лучи.олк только сейчас понял как он хочет спасть,глаза сами собой закрылись он задремал,а очнулся только тогда когда услышал весёлый лай собак и говор людей.Унесённый Ветром открыл глаза-Чёрт подери,сколько я проспал?-он посмотрел на небо,солнце уже стояло высоко,хотя небо казалось тяжёлым,серым.Лай собак был каким-то нетерпеливым,а люди одевшись взяли свои ружья.Унесённый Ветром как никак знал что значит ружьё,ему доводилось видеть гибель своих друзей,которые не послушали его,а он не смог для них ничего сделать.Люди спустив собак с привязи и те разом устремились на то место где ночью стаяли они,все вчетвером,поймав след они долго шастали на одном месте,а потом послышался крик хозяев и вся свора собак кинулась в сторону поля.Унесённый Ветром привстал провожая собак,что-то ему подсказывало что нужно проверить поле и удостоверится что там никого из волков нет.Он ловко подпрыгнул и расправиви могучие,огромные крылья взлетел вверх,высоко над домами и полетел на поле.

>>>Заброшенное поле<<<

+1


Вы здесь » Те,кого зовут волками... » заброшеная деревня » ряды магазинов