Те,кого зовут волками...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Те,кого зовут волками... » владения одиночек » выжженый лес


выжженый лес

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Неспасшийся от пожара,выженный лес.

0

2

"Сильный запах гари пробудил его от сна" Где я? "Покрутив головй посторонам, он понял, что находить на бывшем пожарище" Как же я сюда попал? " Волна воспоминаний нахлынула гигансткой, приливной волной" Да, все так и было. Меня гнали люди, я убил с 10-к, но их черезчур много. А потом я упал с обрыва и потерял сознание. "Задумался" Надо найти убежыще на время и залечить раны. " Он ещо раз огляделся по сторонам. Сделал пару неувереных от бессилия, шагов. И увидел в коменистом склоне обрыва, небольшое углубление, вкоторое очень хорошо попадал лунный свет. Подойдя поближе кнему, он насторожено прнюхался, а потом начертал на земле когтями несколько замысловатых фигур" Aleos! Deos! Teos! Aleos! "И втом месте где было углубление и вокруг него сгустился мрак и непроницаемая тень покрыла все врадиусе 10 метров " Какоето время я пожыву здесь. Прежде чем войти всвой новый и может быть постояныйдом, он оглянулся назад. Псотрев на полную луну, он подумал, что скоро втанет солнце, а это значит, что ему надо спрятаться" " И вот он вошол вотьму и исчез вней"

0

3

"Проснувшись ночью, при луне. Он птянувшись поскреб когтями по земле" Прекрастная ночь, Ндабы прогуляться и посмотреть, что есть в этих проклятых местах "Легкой рысью он побежал оглядывать мстности"

0

4

"Прийдя в логово Shadow перекусил зайчатиной и улегся спать"

0

5

"Простнувшись вечерем, Shadow решил пойти сегодня поискать и разузнать новые места. И повозможности найти хорошее место для охоты."

0

6

*Почувствуя запах гари Wolf побежала туда откуда шел запах,и там увидела выжженый лес*"Кто это мог сделать и для чего?"*Wolf пошла по выжженному лесу, там не кого не было.Выйдя из него,она пошла охотиться и искать каких-нибудь волков*

0

7

:D

0


Вы здесь » Те,кого зовут волками... » владения одиночек » выжженый лес