Те,кого зовут волками...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Те,кого зовут волками... » владения одиночек » заброшенное поле


заброшенное поле

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

это поле люди давным давно забросили

+1

2

"Бегая уже, достаточно долго волк решил найти местечко для небольшога отдыха. И как нельзя лучше наткнулся напросторное поле." Грр. Какое прикрастное место. "Улыбнувшис, просебя подумал волк." Здесь можно в волу поганять когонибудь и даже можно поставить пару ловушек. Aleos Deos Zelios To Deos Aleos "В нечколких местах поле покрылос большими пятнами, непроницаемого мрака. И тутже эти пятеа исжезли." Гррхыхы Кзавтрешниму вечеру у меня будет чего поесть! "И волк побежал дальше"

Отредактировано Aravirlas (2007-12-17 04:54:58)

0

3

"Вернувшись на заброшенное поле и проверив поставленые лавушки, Shadow обнаружил в них зайца и пару полевых мышей." Ха-ха-ха! Ну идобыча у меня сегодня. Такс зайцем перекусим, а вот вы мышки погуляйте. Вами даже и опетит не раздразнить. "Взяв взубы зайца Shadow отправился в свое логово"

0

4

Унесённы Ветром медленно брёл сквозь высохшие,пожетевшие заросли пшеницы.Вокруг было шумно от стрекотания кузнечиков и пения птиц.Волк втянул воздух в нос ударил запах чужого волка,но было и так ясно он был тут давно и его тут нет.Поэтому волк пошёл дальше применая и сгибая траву своим телом,крылья были прижаты близко к телу,чтоб всякая трава не "навтыкалась" в перья,а то чистить их было очень трудно,ведь крылья были предназначены чтоб парить в горах,а не бродить с ними по полю,но что поделаешь,Унесённый Ветром уже с этим смирился,поэтому спокойно брёл дальше.Вот прям возле самой морды промелькнул заяц,он бежал что есть мочи от хищника,но ему повезло,потому как волк был не голоден,поэтому проводив взглядом убегающую дичь он пошёл дальше,впереди уже начали появляться человеческие дома,но волка это не волновало,потому как людьми здесь уже почти не пахло.

>>>Ряды магазинов<<<

Отредактировано УнесённыйВетром (2007-12-19 13:07:01)

0

5

Хлопнули крылья и на поле опустился белый дракон. Синяя вспышка и вот уже стоит белая волчица. Анул огляделась.
Куда меня занесло?? И что тут? волчица пошла вперёд принюхиваясь и присматриваясь.

0

6

=> Чаща леса=>
Свет полной луны ударил по глазам привыкшем к мраку темной чащи - "Поле?... Чужая территория, видимо я увлекся..." - усмехнулся про себя вожак и укоризненно покачав головой все же пошел вперед идя сквозь выжженную на солнце траву.

0

7

Анул подняла голову и  увидела волка.
Он из другой стаи мнгновенно поняла она. Заговорить или нет? Пусть начнёт первым... Анул села и посмотрела на волка. На лапах браслеты... Как цепи... её передёрнула. Анул ненавидела неволю в любом проявлении.. Чтобы не значили браслеты, они её раздрожали

0

8

Волк продолжал брести, мерно переставляя лапы. Он словно был измажден долгой дорогой, хотя на самом деле его просто одолевали раздумья. Он вообще часто задумывался о чем либо ,в силу того что мысли сами лезли в голову. - Наконец тишина... - мелькнуло в голове и глаза медленно закатились, он просто рухнул где и стоял, не от усталости, не от боли или ранений, он просто упал, желая насладится этой прохладой и тишиной ночного часа.

0

9

Анул подскочила.
Упал? Что случилось??
волчица подскочила к волку.
- Что случилось? спросила она заботливо, склоняясь над ним. Чего он разлёгся? Эх..

0

10

- Тишина называется... размечтался Шах, получи жестокую реальность! - фыркнул про себя волк и открыл глаза, хотя и продолжал все так же лежать на земле.
- Разве похоже что, что то случилось? - все так же монотонно произнес Шах смотря перед собой и даже не косясь на волчицу - лунная ночь располагает к отдыху... не находите?

0

11

Анул немного обидел такой ответ. Она отошла, ничего не ответив. Слова не имеют значения. Она не считала слова нужными. Волчица отошла и посмотрела на небо. Она будто забыла об волке.
Пусть и лежит себе... Анул сама лягла на землю, хоть это поле ей не нравилось.

0

12

*Алира тихо кралась по полю,зная что это земли одиночек,но желание поесть не останавливало,а наоборот..."Сколько же здесь должно быть мелкой дичи..."Эта мысль заставила желудок заурчать.Внезапно ее нос уловил знакомый запах."Волки..."*

0

13

Анул почуяла знакомый запах. Обернулась и улыбнулась Алире. Потом снова устремила свой взгляд на небо. Тёмное и красивое... Как всегда. Она улыбнулась непонятно чему.

0

14

*Алира подошла и тоже посмотрела наверх.*
-Что ты там видишь?

0

15

Анул улыбнулась.
- С мотря как видеть. можно сказать ничего, а можно сказать всё.

0

16

* Шах учуял знакомый запах* - "Моя стая?..." - * Довольно ловко поднявшись на лапы он вновь взгялнул на волчицу и стоящую рядом Алиру*

0

17

Анул повернула к нему голову.
- Встал? немного презрительно сказала она. Фыркнув, волчица развернулась к Алире.

+1

18

*Алира молча наблюдала за Анул и Шахом.Посмотрев на презительное выражение Анул,Алира ухмыльнулась и сказала Шаху*:
-Доброй ночи.Я тебя искала.

0

19

- Зачем? - * сухо поинтересовался Шах смотря на Анул, то что к нему обращалась белая волчица его мало интересовало. Шаг вновь был неторопливым и мерным, как и всегда, взгляд горящих во мраке глаз был безразличным к чему либо, даже к смерти, которая всегда готова была идти по пятам* - Ночь несет в себе много нового, ты можешь сообщить что то еще?

0

20

-Именно за этим я здесь.-немного высокомерно сказала Алира.
-Я видела людей.Достаточно важное событие?Или тебя это не волнует?
"Алира не понимала такого безразличия ко всему."

0

21

- Эти жалкие существа меня не волнуют... - хладнокровно ответил вожак бросив на волчицу строгий взгля.
- Для меня это лишь кости, плоть... и души !! Больше ничего!

0

22

-Полагаю тебя не волнует,что у них ружья и собаки.-немного язвительно бросила Алира.
И не дав Шаху ответить сказала:
-Ну что ж,пожалуй пойду съем парочку собачек.-презрительно фыркнула,подумав об этих низких существах,которые происходили от их гордого рода волков и присоединились к еще более мерзким,но при этом еще и опасным существам-Людям...
Она повернулась и,немного отойдя,села и посмотрела на небо.Красиво...Теперь она понимала Анул...На душе было как-то тоскливо.Настроение,недавно такое игривое,испарилось.
Она смотрела на темное ночное небо и о чем-то думала...

0

23

Анул слушала. Как всегда ничего не говоря. Не должно распростронять новости при вожаке другой стаи... Ну ладно уж. Шах далеко не всё равно... Она чувствовала это. Но то, что на неё не обращали внимания ей явно не понравилось. Волчица перевела взгляд на Алиру. Бедняга...
Она сделала шаг по напровлению к Шаху. В её взгляде не было агресии, не было страха. Просто предупреждение. Для неё было не понятно, как можно так разговаривать с членами своей стаи

0

24

Алира отошла за ближайший куст и легла,закрыв глаза она предалась воспоминаниям и мечтам.
Она была на редкость эмоциональной волчицей,энергия,жизнь и чувства так били из нее ключом.Но сейчас ее взяла тоска...

+1

25

- Добавь колкости во взгляде и чуть оскаль клыки, будет смотреться эффектние - монотонно произнес Шах смотря в глаза волчицы безразличным взглядом. Он ни когда не отличался пунктуальностью, к тому же он знал вожаком какой стаи он стал и кто его окружает. Он не доверял никому, и главное он не верил в то что есть преданные слуги, у каждого есть тайные желания и к чему это приведет не знает ни кто. Так что лучше перестраховаться  от греха подальше и придержать свои эмоции в глубине себя.

0

26

Алира,услышав это лишь фыркнула."Не удивительно,что стая такая маленькая..."-подумала она.

0

27

Анул посмотрела на волка.
- Я думаю, я сама знаю как будет выглядеть лучше, - холодно произнесла она. Что за дурная манера показывать и учить других? Если Анул стала вожаком, это значит что она была достойно этого, и не нуждаеться в советах вожака другой стаи.

0

28

*Алира со скучающим видом наблюдала за двумя волками из зарослей."Как плохо когда нет того с кем было бы легко и непринужденно...А ведь если бы я не ушла из той стаи,все могло бы наладиться.Почему же мне так плохо!!!"

0

29

---->Ряды магазинов
Ещё в небе Унесённый Ветром заметил внизу несколько волков,но решил приземлиться около Алиры.Тихо и мягко приземлившись,поняв небольшой вихрь потоков воздуха,смешанных с сухой травой и пылью белый волк улыбнулся-Привет Алира!Судя по твоему скучному взгляду тебе нечем знаятся,а я бы советовал уйти от сюда,стая собак сюда идёт,а за ними те охотники,если они вас возьмут в окружение,то тогда беды не миновать и лучше всего бежать сейчас!-потом волк перевёл свой взгляд на не подалёку стоявшую Анул-Привет и тебе Анул!-посмотрев на незнакомца Унесённый Ветром ограничился лишь простым и лёгким кивком головы в знак привествия.

0

30

*Алира обрадовалась столь неожиданному появлению старого знакомого,доброжелательно улыбнулась и сказала:*
-Привет Унесённый  Ветром,Рада тебя видеть,вот толкьо куда мы можем пойти?Может в лес?

0


Вы здесь » Те,кого зовут волками... » владения одиночек » заброшенное поле