Те,кого зовут волками...

Объявление

Добро пожаловать на форум Те,кого зовут волками! Регистрируйся и играй!Борись за выживание,сражайся,не останавливайся! Всегда ваша Парящая на ветру. У нас появился чат! Пишем и общаемся! Ничей кроме судьбы и себя Серый Закон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

спуск

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

очень скользкий и крутой спуск

0

2

*Появился у вход, втянул воздух носом* Старый приятель! *начал спускатся вниз*

0

3

*Раздалось звяканье цепи по полу*
-Здравствовать тебе,дружок!
*Из тьмы вышел Тёмный Таро.Он улыбнулся(хотя похоже больше на ухмылку) и приблизился к волку.*
-Давно не виделись!

0

4

"После долгова пути волк наткнулся на спуск впещеру" Оо! Интерестно, надобы посмотреть что вней. "Подойдя поближе волк учуял запах и чьето присутствие" Хм это тоже волки и их походу двое. О как интерестно они настроены не очень дружелюбно Aleos Teos "Он начал таить и стал такимже как тени вокруг. Остал тенью, ни плоти ни запаха. И двинулся в пещеру, скользя по полу, по стенам, невзирани ни накокие преграды. Пройдя, поего ощущением, достаточно растояния и минуя уже несколько комнат. Shadow наткнулся на двух волков которы очомто разговаривали между собой."

0

5

-хе-хе-хе...А я ведь и вправду давно тебя не видовал!
*Тёмный Таро ударил лапой с цепью*

0

6

"Shadow Долго смотрел на двух общающихся волков и подумывал от том, что бы удалиться, но любопытство взяло верх. Shadow окуратно переместился став тенью одного из волков, того, что был сцепью на лапе и стал слушать их разговор."

Отредактировано Aravirlas (2007-12-17 13:06:11)

0

7

*Оскалил зубы!*
Я думаю ты должен быть мне более благодарен за спасение жизни
*НАНЕС ОТВЕТНЫЙ УДАР РАЗВЕРНУЛСЯ УШЕЛ!*

0

8

*хмыкнул,развернулся и ушёл в глубь пещеры*

0

9

"Воидя как разходяться два волка Shadow, переместился к ближнему камню и стал его тенью" Да однеако, и вродебы знают друг друга, но втоже время враги. Странные существа живут в этом мире. " Подождав немного, стал потехоньку выбераться на поверхность." Хм скоро встанет солнце. Надобы проверить ловушки. " Направился к заброшеному полю"

0

10

** Подешел к спуску, втянул воздух и завыл*Противник знал что это значит*

0

11

*Тут же из темноты вышел Тёмный Таро.Последний раз звякнула цепь.Он остановился.*
-Чего тебе надо?-*Голос отражал злобу.Вдруг едкая ухмылка пронзила его лицо*
-Ты пришёл извиниться?Хотя врятли....Ты скорее себе обе лапы отгрызёшь.хех...-*Тёмный нагло смотрел GreyLex в глаза.*
-Или,может,это вызов на поединок?

0

12

*Ничего не сказав медленно пошел на волка.. Внезапно прыгнув он вцепился в холку таро пытаясь сжать зубы, но шея врага была крепкой*

0

13

бежав я наткнулась на волков. и стала идти за ними.

0

14

офф:
Таро ты де???

0

15

:love:

0